Préparez les fêtes avec le Bistrot !

Préparez les fêtes avec le Bistrot !

Tous les jours de 09h00 à 16h00

Toute l’année, nous proposons à la carte du restaurant
un foie gras de canard mi- cuit préparé par notre chef.
Pendant le mois de décembre, il est aussi en à emporter. Il vous faut juste penser à le réserver afin d’en disposer pour les fêtes.
Depuis quelques mois, notre nouveau chef, Hervé, prépare et fume du saumon que vous trouvez également à la carte du Bistrot. Comme le foie gras, vous pourrez l’emporter pour les fêtes.
Nous vous remercions de passer votre commande au plus tard le lundi 18 décembre.
Vous pourrez venir la retirer jusqu’au vendredi 22 décembre midi.
Foie gras : 13,00 € les 100 g (on compte en principe 50 g par personne)
Saumon fumé : 9,00 les 100 g (prévoir entre 80 et 120 g par personne)

Nos autres événements

  • MENU DU JOUR

    MENU DU JOUR

    Du 14/12/2017 au 14/12/2017 de 10h00 à 14h00

    Entrées
    Mousse de saumon fumé
    Terrine de chevreuil

    Plats
    Pavé de mostelle et couscous de sarrasin et petits légumes
    Jambon de Vendée grillé, pommes de terres sautées et lentilles, sauce moutarde à l'ancienne

    Desserts
    Assiette de fromages AOP
    Fondant au chocolat coeur chocolat blanc
    Panna cotta framboise
    Blanc manger coulis exotique
    Fromage blanc framboise