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Foie gras de canard mi-cuit et chutney figue et pomme

14,00€
 

Verrine d'avocat, crevette et mangue

10,50€
 

Accras de morue

7,00€
 

Saumon fumé maison

10,50€
 

Risotto de Saint-Jacques et gambas sauvages

22,00€
 

Filet de dorade royale et mousseline de patate douce, crème de coriandre

21,00€
 

Souris d'agneau braisée au thym et purée de pomme de terre

20,50€
 

T Bone de cochon ibérique et pomme de terre au four, sauce poivre

20,50€
 

Entrecôte de boeuf breton maturé 14 jours (250g) et frites maison, sauce béarnaise

20,00€
 

Andouillette artisanale (200 g) et purée de pomme de terre, sauce moutarde à l'ancienne

17,50€
 

Tiramisu spéculoos

6,50€
 

Poire au vin et épices

6,00€
 

Coulant au chocolat et glace vanille

7,00€
 

Crumble du moment

6,50€
 

Nougat glacé maison

6,50€
 

Chaque jour, une nouvelle ardoise au gré du marché : 2 entrées, 1 plat « terre » et 1 plat « mer », 5 desserts.

Formule entrée-plat ou plat-dessert

13,50€
 

Plat du jour

9,50€
 

40,00€

Servi exclusivement au dîner du jeudi 14 février 2019, sur réservation.

Velouté de butternut et gambas grillée à l’huile de homard OU

Foie gras de canard mi-cuit, chutney de pomme, poire et tomate confite

Turbot rôti, flan et julienne de légumes, crème d’orange au gingembre OU

T Bone de veau grillé, pommes de terre grenaille et champignons sautées, sauce aux champignons sauvages

Gâteau coulant aux deux chocolats et tuile aux amandes OU

Délice de mangue à la gelée de framboise, pomme compotée