Réserver
CS DE EL EN ES IT JA NL RU ZH

VENTE A EMPORTER

 

 

VENTE A EMPORTER DU MERCREDI 27 MAI 2020

Plats :

  • Cuisse de poulet fermier grillée au barbecue et pommes de terre sautées
  • Wok de lieu noir et crevettes aux nouilles et légumes
  • Boudin blanc grillé et purée de pomme de terre
  • Cuisse de canard du Luguen confite et pommes de terre sautées

Salade repas du chef (à commander au plus tard à 11 h pour le jour même) :

Salade ,saumon fumé maison, tomate, avocat, concombre, crevettes, carotte, sauce à part

Desserts :

  • Crumble pomme poire
  • Blanc manger coco
  • Coulant chocolat noir
  • Tiramisu au spéculoos
  • Fromage blanc framboise

Boissons : Vous trouverez sur place softs, bières et vins à emporter.

Commande, horaires et tarifs du lundi au vendredi :

Vous pouvez passer commande au 02 99 36 69 51  entre 8 h et 20 h ( le menu est mis en ligne à 22 h, la veille).Vous pouvez venir chercher votre commande au Bistrot de 11 h 30 à 13 h 30 ainsi que de 18 h à 20 h.

Plat seul : 9,80 € - Formule plat - dessert : 13,50 € - Formule entrée - plat : 13,70 € - Salade repas du chef : 11,50 € - Entrée seule : 6,00 € - Dessert seul : 5,80 €

Les jeudi et vendredi soir, plateau apéritif (charcuterie, fromages, saumon fumé maison, foie gras maison, accras) : pour 2 personnes : 14,00 € - pour 4 personnes : 28,00 €. A commander au plus tard à 13 h si vous l'emportez le jour même.